从"轻松筹"到"轻松集团" 背后透露的是无奈还是野心?

2019年09月20日 10:10 千龙网

打印 放大 缩小

快十分彩三喜 美军榴弹发射器取名“中国湖”?原来这个名字不简单

质押纾困数据:融资额1万亿 206家控股股东存违约风险从网易创业Club角度看,对国内市场而言,鲜花在很长一段时间很多场景下大多被理解为礼物的一种,而且是在特定时间特定场景下赠送的礼品,如看望病人,或某些节日,所以过去鲜花最大出货量的情境是婚礼一点也不稀奇。对于个体消费者而言,购买频次较低。所以,如何刺激消费者的重复购买率,是鲜花电商首先需要解决的问题。

伦敦证交所首席执行官确认计划完成路孚特交易网易科技讯3月8日消息,据科技博客VentureBeat报道,近日,科技顾问公司Digi-Capital发布的最新报告称,在刚刚过去的2016年的头两个月,虚拟现实(VR)和增强现实(AR)领域相关投资总金额达到了11亿美元。这一数据相当惊人,要知道去年一整年的相关投资额才有亿美元,此外这也是AR/VR领域年度投资总额首次突破10亿美元。

但根据西弗吉尼亚大学的估计,在学校开课期间,这套PRT系统平均每天会承载人次的客流量,而根据这一数据继续推算的话,这套PRT系统前后已经接待了8300万人次的乘客。

除非你非常想当第一个吃螃蟹的人,否则再等几个月将是你购买这些高端VR设备的最好选择。Oculus和Valve都已经为Rift和Vive的后续系列产品起好了一打高大上的名字,但它们各自完整的产品目录都需要再经过很长一段时间才会正式亮相。并且,每个新产品在发布初期都不可避免地会出现一些bug,我们或许还需要等上一段时间,才能看到一款更完善的VR产品。

值得一提的是,几天前,Mercari的头号竞争对手Line Mall刚刚宣布关闭其跳蚤市场服务。人们可能会认为,获得新融资的Mercari将会追随众多其它日本创业公司的步伐,进军其它的亚洲市场。然而,该公司并没打算与像Carousell或者乐天的台湾跳蚤市场应用这样的本地公司竞争,而是将目标瞄向了美国市场。

每到年底都是项目复盘的时刻,因为创投市场环境的变幻,今年从10月底我们公司就停止了对新项目的投资和孵化,除了下半年几个项目的跟进,团队已启动了对全年在投、拟投、跟进、接触过的项目的系统复盘。公司去年创立,尚无知名案例闻名江湖,今年团队大约收到了上万份商业计划,这得得益于今年创业浪潮的一再高涨,有些项目底子都不错,但因地域、阶段、估值、其他条件等没有进一步的推进,在对大量投递商业计划书且面聊过的项目进行回访的过程中,我们更多的侧重于其最新的业务进展和融资近况的回顾,其中有一部分已拿到资金,但几乎都发生在上半年,下半年也有几家跟进的,但年前到账的可能性微乎其微,还有一部分企业一再的调整模式,也都步履艰难,有些在对接基金不利的情况下,通过众筹、土豪融资得到了缓解,当然,还有些已经停摆和倒闭。“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录港铁列车出轨网易科技:从国际经验来看,公共征信体系和私营征信体系的制度应当如何安排,才最有利于降低总的社会成本、提高经济效率、保护个人隐私?

责任编辑:李红英

猜你喜欢